Александра Прошкина
Руководитель отдела документооборота и архивирования
Никогда не позволяйте другим убедить вас, что что-то сложно или невозможно

Осенью 2016 года я решила сменить сферу деятельности и откликнулась на вакансию менеджер по работе с клиентами в Summit Group. Работа с людьми не пугала, так как ранее занималась продажами. Отправилась на собеседование в офис выдачи, который был в шаговой доступности от дома, пообщалась с руководителем отделения и не успела вернуться домой, как позвонили и сказали, что подхожу и ждут на работу.

прошкина (1).png
прошкина (4).png

Сначала было сложно, но поддержка и помощь в адаптации давали силы, и в результате аттестация прошла успешно. В течение года от менеджера по работе с клиентами я доросла до руководителя отделения и обучила еще двух сотрудников в офис выдачи. В январе 2018 неожиданно предложили перейти в бухгалтерию на должность помощника бухгалтера. Многим показалось странным, что, будучи руководителем отделения, я решила пойти в помощники, но мне, человеку, который всегда хочет учиться новому, переход показался весьма логичным.

В бухгалтерии не смыслила ничего. Все пришлось начинать с нуля. Поначалу давали простые поручения, но хотелось делать больше, и я знала, что способна на большее. Я как могла проявляла себя, делала больше чем ожидали, просила дополнительную работу и успешно с ней справлялась. В декабре 2019 предложили перевод в архив, на должность Ведущего архивариуса. Без промедления согласилась! В очень короткие сроки меня обучили новой профессии. Такого количества вопросов, как в тот период, не задавала никогда! Это была не просто смена отдела и должности – в новинку было абсолютно все.

прошкина (3).png

прошкина (2).png

Появились сотрудники, и нужно было учиться руководить. Мне порекомендовали обучающие книги. Я посетила семинар, который оплатила компания. Очень здорово, когда компания настроена на волну сотрудников и помогает развивать навыки, которые необходимы для качественной и плодотворной работы. В январе меня ждало повышение до руководителя отдела документооборота и архивирования. Благодаря вере в себя, ответственности, трудолюбию и, безусловно, поддержке коллег и руководителя, я продолжаю развиваться и показывать результаты. Я очень рада, что осенью 2016 решила сменить работу и пришла в Summit Group!


другие истории успеха
Мария Синанова
Руководитель проекта
Работай с душой!
Борис Мосунов
Руководитель онлайн-направления
Ставьте цель и идите к ней, какой бы невыполнимой она не казалась вам!
Максим Егоров
Руководитель отдела системного администрирования, технической поддержки и информационной безопасности
Иногда бывает сложно сделать шаг вперед, но когда шаг сделан, ты понимаешь, что это было лучшим решением в твоей жизни!
Надежда Никифорова
Дизайнер
Не бойся делать, ничего не бойся!
Александра Мельниченко
Руководитель службы развития регионов
Никогда не бойтесь чего-то нового! Пробуйте, ведь мы порой сами не знаем на что способны!
Ксения Сорокова
Руководитель службы взыскания
Карьера – хорошо, карьеризм плохо
Вера Тимченко
Руководитель отдела кадрового делопроизводства
Без трудностей нет возможностей!