Ксения Сорокова
Руководитель службы взыскания
Карьера – хорошо, карьеризм плохо

Свой путь в компании я начала в 2016 году в должности юриста по франчайзингу. К этому моменту у меня уже был накоплен практический опыт по многим отраслям права, в том числе в судебной, интеллектуальной, договорной, корпоративной и административной областях. Наличие глубоких профессиональных знаний поспособствовало моей быстрой адаптации на новом месте, а отношение руководства ко мне как к сотруднику укрепило веру в высокий профессионализм и человечность команды, с которой мне посчастливилось работать.

сорокова (1).png
сорокова (4).png

Я всеми силами стремилась отстоять честь и славное имя нашей компании, будь то заседание в Банке России или административный процесс в Службе судебных приставов. В дальнейшем, после того как уровень моих обязанностей вырос, меня перевели на должность главного юрисконсульта юридического отдела. В 2018 году мне предложили занять должность Руководителя Департамента Взыскания. Я объективно оценила уровень ответственности, который меня ждал на новом месте, но все равно согласилась. С этого момента у меня началась новая жизнь в нашей компании.

Я благодарна руководству за шанс проявить себя, веру в меня как в специалиста, совместно свернутые горы и поддержку в сложных ситуациях. Почти 3 года в новой должности мы с командой идем вперед и достигаем новых вершин. Каждый из нас продолжает расти и совершенствовать свои навыки.

сорокова (2).png

сорокова (3).png

В завершение отмечу, что всегда придерживалась известного принципа: «Карьера – хорошо, карьеризм – плохо». Наверное, я сделала карьеру в Summit Group, потому что никогда не была карьеристом. Моя ценность – это команда.Всем новым сотрудникам хочется рассказать простую, но эффективную формулу успеха: «Успех в карьере заключается в увлеченности своим делом. Главное – не бояться сложностей и стремиться к новому!»


другие истории успеха
Мария Синанова
Руководитель проекта
Работай с душой!
Борис Мосунов
Руководитель онлайн-направления
Ставьте цель и идите к ней, какой бы невыполнимой она не казалась вам!
Максим Егоров
Руководитель отдела системного администрирования, технической поддержки и информационной безопасности
Иногда бывает сложно сделать шаг вперед, но когда шаг сделан, ты понимаешь, что это было лучшим решением в твоей жизни!
Надежда Никифорова
Дизайнер
Не бойся делать, ничего не бойся!
Александра Мельниченко
Руководитель службы развития регионов
Никогда не бойтесь чего-то нового! Пробуйте, ведь мы порой сами не знаем на что способны!
Александра Прошкина
Руководитель отдела документооборота и архивирования
Никогда не позволяйте другим убедить вас, что что-то сложно или невозможно
Вера Тимченко
Руководитель отдела кадрового делопроизводства
Без трудностей нет возможностей!