Надежда Никифорова
Дизайнер
Не бойся делать, ничего не бойся!
Мне повезло стать самым первым менеджером компании. Тогда у нас был лишь один маленький офис на всю Москву, и мне приятно осознавать, что именно на моих глазах компания начинала расти. Тогда только стали приходить новые люди, каждый дополнял компанию своими творениями, делая ее лучше. На мою же долю в те времена выпали не только обязанности менеджера по работе с клиентами, но и дизайнера. Кто же знал, что, спустя много лет, это снова случится со мной…
4 (8).png
3 (7).png
После недолгой, но хорошей работы, мне пришлось покинуть эту компанию на несколько лет. Вернувшись снова, я попала в финансовый отдел казначеем. Признаюсь честно, было ужасно тяжело и сложно. Казалось, что это была проверка, смогу ли я справиться с обязанностями, свалившимися на меня. Но, на тот момент в уже большой компании, работали прекрасные люди – руководители других отделов, которые предложили мне совершенно другую сферу и обучили меня с нуля новой профессии.
Так я стала финансовым специалистом в отделе верификации и успешно проработала там два года. Но помимо этой работы у нас была творческая группа людей из совершенно разных отделов. Мы по своей инициативе придумывали украшения к праздникам и конкурсы к всевозможным мероприятиям. Там я тоже оставила свой след в виде различных рукоделий. 

6 (2).png
5 (3).png
Ну, и завершающая часть моего пути в поисках себя в этой компании – это то, что меня действительно заметили! Точно так же, без необходимого опыта, мне предложили работу дизайнером. Впервые в жизни все так совпало, что у меня даже вопросов не было. Я прекрасно знала, что нужно делать на этом месте. Сейчас в «Summit Group дизайнером я работаю ровно год, а мне кажется, что я это делала всю жизнь. На своей должности я освоила графический и веб-дизайн. В итоге, для меня стало приятным открытием то, что в мире существуют такие места, где твои скрытые потенциалы раскрываются и твоя работа становится любимым хобби.


другие истории успеха
Мария Синанова
Руководитель cлужбы заботы о клиентах
Работай с душой!
Борис Мосунов
Руководитель онлайн-направления
Ставьте цель и идите к ней, какой бы невыполнимой она не казалась вам!
Раксана Кавиева
Руководитель отдела информационной поддержки клиентов
Дойдя до конца, люди смеются над страхами, мучавшими их в начале!
Максим Егоров
Руководитель отдела системного администрирования и технической поддержки
Иногда бывает сложно сделать шаг вперед, но когда шаг сделан, ты понимаешь, что это было лучшим решением в твоей жизни!
Александра Мельниченко
Руководитель службы развития регионов
Никогда не бойтесь чего-то нового! Пробуйте, ведь мы порой сами не знаем на что способны!