Александра Мельниченко
Руководитель службы развития регионов
Никогда не бойтесь чего-то нового! Пробуйте, ведь мы порой сами не знаем на что способны!

Я пришла в компанию 30 октября 2013 года на должность менеджера по работе с клиентами. До этого я в основном работала в сфере торговли, поэтому работа с клиентами мне была по душе, и я чувствовала себя комфортно. В этом мне помогли и мои коллеги. Они обучили меня азам моей должности и хорошо приняли в коллектив. Сама работа, окружение и дружеская, даже можно сказать семейная атмосфера в компании мне очень понравилась. Я проработала чуть больше полу года мне предложили попробовать себя в роли менеджера по развитию. Я согласилась и не разу не пожалела об этом.

4 (10).png
3 (9).png

Признаюсь честно, было нелегко. Но хочу сказать спасибо большое исполнительному директору Амире Анатольевне, которая мне очень помогала в решении вопросов, задач и в целом поддерживала. Другие обязанности, сложные задачи – все тогда было ново и незнакомо для меня. С одной стороны мне было очень интересно, а с другой – преследовал страх провала. Да, не скрою, были моменты, когда я приходила домой и говорила: «все, больше не могу, тяжело. Вот завтра пойду и скажу, что эта должность не для меня. Не могу я эти офисы искать, разбираться с подрядчиками, оплатой, договорами… Пойду обратно в менеджеры». Но уже утром я просыпалась и думала: «ничего подобного! Разберусь я во всем этом, решу, найду, узнаю». Так у меня стало постепенно все получаться. Я успешно открыла первые офисы в МО, тогда радости моей не было предела. Осознание того, что я смогла сделать это и справилась со всеми трудностями, придавало новых сил.

Потом мне предложили должность регионального руководителя. Я сразу согласилась, потому что это был еще один шаг в моей работе, благодаря которому я могла и дальше заниматься развитием (открытие офисов, реклама). Помимо этого, у меня появилась возможность больше углубиться в работу сотрудников, помогать им, подсказывать, внедрять какие-то идеи и предложения, делая их работу проще и лучше, и конечно же улучшать сервис для клиентов. Многообразие задач давало мне возможность взаимодействовать со всеми отделами нашей компании. Где-то что-то узнать новенькое, где-то посоветовать или набить шишку и заработать новый полезный опыт. 

5 (5).png
7.png

Хочу отметить то, что у нас в компании всегда работали и работают люди, с которыми легко. Нет напряжения, ты можешь обратиться к любому сотруднику любого отдела и тебе обязательно помогут и подскажут, если ты чего-то не знаешь. Это действительно здорово! Спустя короткое время наша компания очень выросла, офисов было много и региональных руководителей соответственно тоже. Мне предложили должность руководителя отдела по работе с клиентами. Я была очень рада за оказанное доверие, за предоставленную возможность расти и развиваться. Конечно же я согласилась.

Благодаря коллегам и руководителю я многое освоила и продолжаю учиться, не останавливаясь на достигнутых результатах. Отдельно хочу отметить тренинги, которые нам организовывает и оплачивает компания. Это огромный плюс для сотрудников – возможность развиваться и узнавать что-то новое, применять полученные навыки на практике и пополнять свою копилку знаний. Не каждая компания дает такой пласт знаний для своих сотрудников. Мне очень нравится моя работа, нравятся люди, которые меня окружают. Новые и сложные задачи добавляют ответственности, помогают наращивать опыт, делают работу интересной и разнообразной, а трудности – лишь стимул расти дальше.

6 (4).png


другие истории успеха
Мария Синанова
Руководитель cлужбы заботы о клиентах
Работай с душой!
Борис Мосунов
Руководитель онлайн-направления
Ставьте цель и идите к ней, какой бы невыполнимой она не казалась вам!
Раксана Кавиева
Руководитель отдела информационной поддержки клиентов
Дойдя до конца, люди смеются над страхами, мучавшими их в начале!
Максим Егоров
Руководитель отдела системного администрирования и технической поддержки
Иногда бывает сложно сделать шаг вперед, но когда шаг сделан, ты понимаешь, что это было лучшим решением в твоей жизни!
Надежда Никифорова
Дизайнер
Не бойся делать, ничего не бойся!